Кораблик

Расплескалось море через край!
Мы с тобой кораблики пускали.
Детскою мечтой их наполняли -
Там за морем отыскать нам рай!

Ты плыви, кораблик! Уплывай!
Наш с тобою проводник любви!
Там за морем спрятан где-то рай!
Ты его, пожалуйста, найди!

Расплескалось море через край!
Галька с тихим шелестом каталась.
Мы с тобой по-детски целовались,
Ощущая взрослость невзначай.

Боже, как же были мы чисты,
Наш кораблик в море провожая!
Боже, наш кораблик сохрани!
Даже, если нет за морем рая.


18.10.2020г.


Рецензии
Боже, наш кораблик сохрани!
Даже, если нет за морем рая. 5+

Людмила Кудрявцева Тирасполь   25.10.2021 21:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила, за оценки "Кораблика" и "Дивеево"! Тепла Вам, здоровья и творчества!

Леонид Сим   27.10.2021 13:18   Заявить о нарушении