Про крышечку...

Сегодняшний мир разрешает нам в целом всё.
Сегодняшний мир запрещает нам быть как все.
Поэтому каждый дурак знает о Басё,
И каждый святой не умеет включать свет.
Сегодняшний мир перекраивает себя,
Сегодняшний мир перекрашивает день в ночь.
И разрешено не верить и не терять
И разрешено пройти мимо, не помочь.
Но ценности так же ценны, как не верти.
И это неоспоримо, как сердце в твоей груди.
А если не заморачиваться, кричать во весь рот "я"
То так и останешься крышечкой от распылителя.


Рецензии