Реплика 31

Кто знает, сколько нам отмерено судьбой.
Как хорошо, что этот срок не знаем мы с тобой.
Мы будем жить, пока судьба нам не пришлёт привет,
ведь на Земле, признаюсь вам, давно бессмертных нет.

Ушли куда-то навсегда друзья мои давно
и я их вижу иногда, хоть это не кино.
Они ко мне приходят вдруг во сне иль наяву
и как мне это объяснить никак я не пойму.

Жизнь не кончается на нас. Опять расцвёл рассвет.
И кто ушёл давно от нас уже нам дела нет.
Мы с ними встретимся опять, надеюсь я друзья,
на этом песенка моя кончается, а зря.


Рецензии