***

Может стоит мне однажды,
Быть собой, а не казаться,
Не скрывать душевной правды,
Жизнь способна оборваться.

Не кричать о бедах даже,
И о радостях молчать,
Что б потом лихой не скажет,
« Вон любитель помечтать! »

Я безмолвием раскрашу,
Что в душе лишь прошепчу,
Говорят в народе нашем,
Счастья любит тишину.

2020


Рецензии