Любовь в затишье...

   Любовь моя вся прячется в затишье,
     Не нужен ей великосветский бум,
   В тиши сердца становятся всё ближе,
    Не тратим больше чувства наобум!

Кричат же чувства только в буре страсти,
   Потом лишь нежим чувствами любовь,
   Находимся с тобой мы Божьей власти,
 В нас обновлённая течёт по венам кровь...

     Приходится быть осторожней всюду,
 Когда так хочется кричать вселенной всей,
     Твоей, любимый, лишь твоею буду
  С разнообразием, осенних всех, затей.

    Не откажусь любить в безлунной ночи,
       Когда вся темнота подруга нам,
    Пусть разгорятся очи звёздных полчищ,
    В Любви летим по звёздным всем мирам.

    Не выдам в мир всех красок откровений,
      Любви таинство — свято, без греха...
    Стучит в крови свет-ритм сердцебиений,
      Вся ночь осенняя безмолвна и тиха.

     С Любовью жить Творец нам заповедал,
      У нас она земная, с блеском звёзд,
     В нас жизнь кипит и отлетают...пледы,
    В руках Вселенной, мы — послушный воск...

      Да, в мире мы, но и в Любви великой,
       Для нас Отец мир счастья создавал,
     Заглушит осень, ветром, страсти крики,
        Великий Свет готовит...карнавал!


Рецензии