Небо и земля

               
                А.Г.

В тиши,
В широком поле
Так небо высоко.

Как небо высоко,
То знает лишь земля.

Вдали – зеленый шум
Как рама тишины.

Шагами отмеряю
Любимое мной имя…


Рецензии