Женщина загадка

Должна быть в женщине загадка
Чтоб разум покорял навек сердца
Она чертовка,хитрая приманка
И Добрый ангел,и земная красота.

И в сердце ключик подбирая
Ты веришь в чудо и в любовь
По жизни с ней пройти мечтая
Найдёшь в ней радость вновь и вновь.

Она хорошая хозяйка
И светится она внутри
Всё она сможет,не лентяйка
Не сдастся бедам на пути.


Она прекрасна без причины
Но жить не может без любви
Останется загадкой для мужчины
Её улыбка признак доброты.

Мужчины вы дарите нежность
Дарите ласки и красивые цветы
Ответом будет только верность
Ведь женщина избранница любви.


Рецензии