Вот жизнь пошла!

На улице завьюжило.
Смекни, а это нужно нам?
Вот, если б ВЫМЕЛА ковид погода,
Тогда другое дело – гей, свобода!

Я и в метель пойду на секцию –
Пусть только разрешит дирекция.
Огромный наш спортивный зал закрыт.
Вот жизнь пошла!  Везде запрет – ковид!


Рецензии