Мечта

А знаешь, ты мне понравилась очень,
Уверяю тебя, мой ответ точен.
За всю свою жизнь сумел я лишь раз,
Заметить эстетику женских глаз.

Твой смех заставляет меня улыбаться,
Всполыхнуло желание к тебе прикасаться,
Описать мои чувства не хватит мне фраз,
Не отводил я взгляд от твоих ласковых глаз.
 
Сколько времени признаться боялся,
Сколько комплексов меня пожирали,
Я не умею фальшиво влюбляться,
О нашей встрече даже звезды шептали.

С того дня как увидел тебя,
Я знал точно, мы пересечемся.
Помню устала ты от вранья,
Во мне его нет, мы неплохо сживемся.

После долгого одиночества и застоя,
Я так и не смог никого близко принять.
Но понятия не имел, что настолько простой я,
Что был не рад, а был счастлив увидеть тебя.

Это не стих и не поэма,
И не признание в любви,
Это открытость моя и вера,
Что нам вместе с тобой по пути!


Рецензии