И кто сказал, что все мы...

И кто сказал, что все мы в мире этом
Тленны и живём лишь только раз?
Но коль живёшь ты по Заветам,
То Бог не призовёт тебя сейчас.

Зачем боимся очень смерти?
Для Души ведь это не конец!
Ты будешь снова в этой круговерти,
Как белка в колесе,- жилец.

Не дай себя уму обмАнуть.
Пойми, не тело ты- Душа.
Она- духовная частичка Бога.
Познать Его- вот цель твоя.

И верь, мой друг, я знаю, сможешь,
Когда-нибудь прийти к Нему.
И если очень ты захочешь,
Господь с любовью встретит
твою освобождённую Душу.
      25 апреля 2020 г.


Рецензии