Снова для Лучшей Подруги

"28/03/20" (ночь)

Самая Лучшая Подруга На Свете
Ты чудо бескрайних мыслей моих.
Только ты мне нужна всех сильней на планете
Мы с тобой словно два ковбоя лихих.

Под лунным светом играем с тобою
На острове личном что нами придуман
Из океана–нас накроет волною
Вместе мы сила–для геройских поступков.

Два Альфа-Хищника–лидеры в жизни,
Пусть не заметные,но всё же мы есть.
С тобой друг от друга немного зависим,
Ты всегда в моём сердце,звезда моя–здесь;.

Принимаешь меня–такая что есть
Алмазов не нужно чтоб это сказать
Иногда вытворяю я полную жесть
Я тоже умею друзей принимать.

Такими какие по жизни они
Светлый мой лучик,мой радужный день
Друзья–для меня это как корабли
Всегда попадаем в любую мишень.

Но за тебя,я прикончу любого
Ты–есть та кто дороже мне жизни.
Мы с тобой обе Анти Герои
Только вот в чём секрет–мы бескорыстны.

Взгляд очень смелый твой–дарит мне радость
Когда ты грустишь,мне больно самой
Проблемы житейские–нам не преграды
Ведь не встречала души я родной.

Ты–моя половина души
Мне без тебя–как без воздуха,слышишь?
Друг к другу каждый день мы спешим
О как же я рада что вместе мы дышим.


Рецензии