Включите для любви зелёный свет...

Кто потерял, тот знает как гнетет,
Ночами, вечерами тишина.
Ты знаешь, никогда уж не придет,
Но,кажется, сейчас войдёт она.

И хочется увидеть добрый взгляд,
Услышать лёгкое бурчание её,
И оправдаться как то, невпопад,
Но не делить уже "твое", "мое".

Эх, если б можно все вернуть,
И крест нести свой, словно пух.
И жить, как будто нету туч,
О главном говорить почаще вслух.

Включите для любви зеленый свет
И жизнь исполнит ваш любой каприз.
Живите так, как будто завтра нет
И бог предложит вдруг - "Давай на бис!"

Как жаль, что понимаешь лишь тогда,
Когда уж ничего не изменить.
Жизнь потечёт, как в той реке вода,
А горе надо просто пережить...


Рецензии