По краю, просто идти...

Я шел по камешкам,
А ты по краешку...

Позади оставался лишь шлейф
Из следов твоего сердцебиения.

И небо перевернулось
В моем сознании.
Заменилось,
Будто сотни свечей погасли в ночи.

Везение...
Только везение
Позволяет идти по краю.
Но так грациозно!
Черт!...
Я люблю это!
Как это круто!
Опасно, но круто!
Опасно!...

Поздно...

Хотел бы не верить,
Но слишком доверчив
Сказаниям древних старейшин.
Как же...
Любовь это риск,
Лишь по краю пройди...
Только не оступись,
Только не упади, слышишь?...

Так же...
Думал и я.
Может и мне пересечь адекватность
И всеми эмоциями перейти...
И идти...
Не по камешкам,
А вместе с тобой
По краю?
Не зная, ждёт ли нас что впереди...

Просто идти...

Просто идти...


Рецензии