Я это ты. Ты это я

Ты ли намокшая под дождём..?
Я ли стоящая в этот миг?
Совесть которую мы так ждём...
Снова раскидывало от интриг.

Мы ли стоящие в тишине..?
Только что бросившие мечтой?
Ты...та...живущая лишь во мне.
Я остававшаяся...лишь той.

Сколь ко бы ни было...это факт.
Скромностью боль под лопатками,может ныть.
Если бы в душах... всё было в такт.
Разве умели бы мы любить?

В радости радость познать ни как.
В горе бывает счастье минутку пусть.
В метаморфозах проходит болезни рак.
В болезни сердца приходит только грусть.

Правда и в том и ином всегда...
Может как правило каждый от нас уйти.
Ведь не возможно,здоровым нам быть в годах.
Как не возможно наверное всех простить.

Мается каждый. И многие уходя...
Держат свой курс не прощая уж больше нас.
Как бы и нам быть всё время и той иной.
Как бы и нам быть в итоге одной сейчас.

Целесной,целой...не просто на части рвать.
Душу и тело как будто бросая под танк.
Или ненужное нам...нам зачем то брать...
Будто бы с этим рванём мы с тобой в ва-банк.

Это судьба.Это мысли.А не игра.
Я остаюсь собой. А не дважды два.
Может и мне уходить скоро уж пора...
Только прошу...намекни...когда лишь едва.

Спрятаться право ни мне,ни тебе не дано.
Если намокла,так высохну. Так же ты.
Думать как я,так бывает ещё...грешно.
Ну а тебе до меня,-далеко расти.
 (Понкратова.Е.В.)


Рецензии