Сестра таланта

Рецензия на стих Валерия12
"Источник мудрости испей."

Он Ваши силы преумножит,
Даст время на себя взглянуть.
Во мраке тропку Вам проложит,
Поможет в бездну не свернуть.

"Твори на благо - жизнь прекрасна,"
Влюбляйся сам и будь любим.
"Поверь мне  - это не напрасно,"
И мир покажется другим.

Дари добро,вот в этом сила,
Живи,дыши,пиши,служи...
Не просто жизнь прожить успешно,
Круты у жизни виражи.

Не каждому "источник" служит,
Иные без него живут.
А мудрость есть сестра таланта,
Её не всякому дают.

Бог единицы награждает,
И разум к мудрости даёт.
А глупость в сказках прозябает,
А в сказки верит наш народ.


Рецензии