Я стала сама себе лучшей любовницей...

Я стала сама себе лучшей любовницей,
И взгляд раздвоился на гладкую пару:
Одна- приводящая в трепет виновница,
Другой- завлеченный художник в футляре.

Он ловит любое ее шевеление
И ищет в нем скрытой эстетики смысл.
Она же дарована дивным умением:
Ее никогда не душит мысль.

Он не прекращает думы важные
И хочет познать людей секрет.
Она забавляется в чувства миражные
И неугомонно готовит фуршет.

Любовь им дается,сперва покапризничав.
В ночи они тешат друг другу сердца.
Вот так развивается личность кулисная,
И едет поврозь моя голова...


Рецензии