Весь город притаился

Весь город притаился
За окнами, мой друг.
Быть может, он приснился
На фоне всех разрух?

Быть может, он остался,
Как Библия в ночи?..
Учитель не дождался
Той, что возьмёт ключи.

18 октября 2020г.


Рецензии