Акцент

                Да,
                Ты живёшь
                В МАскве,
                А я в Воронеже,
                У меня акцент южный,
                Может не понравится
                Тебе при встрече:
                Говорю я "Г" мягко.
                Не волнуйся,
                Не мечтаю я
                О МАскве,
                Не приеду я к тебе.
                Приезжай ко мне,
                Мы в Воронеже
                Будем жить-
                Не плакать,
                И я буду гыкать,
                А ты будешь акать.
               
               


Рецензии
Посмеялась)))

Татьяна Иванова 888   19.10.2020 17:29     Заявить о нарушении