Почти русская песня

Я взмахну кудрями,
Что мне зимний холод.
Поведу бровями,
Есть для песни повод.

В пляс пойду с размахом,
В лужах лёд расколот.
Всё былое прахом,
В моём сердце молот.

Отойди лукавый,
Есть на счастье голод.
И с ушедшей славой
Край греха распорот.

Зябко мне немного,
Сыплет снег за ворот.
Но ушла тревога,
На губах лишь солод.

Фото автора


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.