Из цикла Письма друзьям-читателям

  Здравствуйте, мои дорогие друзья!
Хочу немного рассказать о поэтическом сборнике, стихи из которого начала публиковать сегодня. Книга вышла тиражом 500 экземпляров в издательстве "КНИГА.РУ" в Барнауле в этом году. В нее вошло 240 новых стихотворений. Обычно никогда в сборники не ввожу старые стихи. Более 200 восьмистиший.
Книгу посвятила своим потрясающим, уже давно ушедшим из жизни, вузовским преподавателям, кандидатам филологических наук:
Марии Иосифовне Корной и Дине Германовне Кульбас.Горжусь, что по современному русскому языку у Корной имела 5, а по русской литературе 2 половины 19 века у Кульбас 4+.
Преподаватели великолепно знали свои предметы, поскольку жили только наукой.Считаю, что вклад этих преподавателей в мое становление учителя-словесника огромен. Знание их предметов очень пригодилось при написании и защите моей диссертации по педагогике.


Рецензии