Среди всех его тревог и волнений

Среди всех его тревог и волнений есть укромный уголок души,
Где берет он свои силы, веру, где он дышит, чтобы дальше жить.
Там он чувствует себя счастливым, там он весь сияющий, живой,
Там он чувствует себя любимым, и душа его от радости поёт.
Вдохновляясь светом лучезарным, наполняясь святостью любви,
Ощущая в своём сердце счастье, он не чувствует препятствий и границ.
И любовь на крыльях его кружит, и сияет радостью душа,
Светлое, божественное чувство, растворяет все невзгоды в чудесах.
Светятся глаза его и сердце бьётся в ритме нежности любви,
Замирает, вдохновляясь счастьем, и душа его счастливая летит!
Среди всех его тревог и волнений есть укромный уголок души,
Где берет он свои силы, веру, где он дышит, чтобы дальше жить.



11:15
19.10.2020


Если Вам известен автор изображения, пожалуйста, сообщите мне.


Рецензии