Господин Учитель, господин Учитель

Господин Учитель, господин Учитель!
Этот век двадцатый трудно пережить.
Сердце виновато в том, что небожитель
Жизни не жалеет. Для чего грешить,

Для чего рождаться, умирать и гибнуть,
Если это тело к прошлому не льнёт?
Может, лучше вместе к совершенству липнуть
Зная, что Владыка всех нас соберёт?.

17 октября 2020г.


Рецензии