Ты будешь вечно жить в стихах

С тобою разошлись мы очень просто,
Забыта ты, и я тобой забыт,
Глубокая теперь меж нами бездна,
И образ твой становится размыт.
Пройдут года, а может быть столетия,
Не будет ни тебя, и не меня,
Твоё в стихах останется соцветие,
И образ будет жить твой, как луна.
Озвучивать я имя здесь не буду,
Должна остаться тайной ты для всех,
И для себя, и для тебя в угОду,
Мне ум мой не позволит взять сей грех.
Ты яркою останешься в романах,
Ты дивною останешься в стихах,
И нЕ было в моих строках обмана,
Ну разве только я приврал во снах.
А в остальном, всё правда, без утАйки,
И чудные ланиты и глаза,
И весь твой образ чист , как пух у зайки,
И цвет твоих очей, как бирюза.
Играет волос твой здоровым блеском,
И чувственные, сладкие уста,
И выглядишь всегда с особым лоском,
Душою ты и мыслями чистА.
А грудь твоя прекрасна, как у девы,
И дивный запах тела твоего,
И бёдер твоих чудные разлИвы,
А талия, ну прямо божество.

Вы в жизни не встречали дев таких,
Ты будешь, вечно, жить в стихах моих.


Рецензии