А мы с доярочкой

 Для Валерийя Осипова-Покровского (припев Валерия)


А моя милая, да расчудесная,
На ферме пашет день деньской.
А вечерочком мы, гуляем с песнями,
Да на завалинке оё-ё ёй....
Блестят коленочки, у моей Леночки,
Смех колокольчиком звенит!
Моя ж хорошая, моя ты, девочка,
Да я же первый в селе жених.

А мы с доярочкой,
Везде мы парочкой,
Улыбку нежную её ловлю.
За очи ясные,
За губки красные,
Характер ласковый её люблю!

Возьму гармошку я, сбегутся бабоньки,
Да под частушки в пляс пойдут.
Да разбредутся все, под ручку парами,
А мне б до аленьких коснуться губ.
Блестят коленочки, у моей Леночки,
Искрят весёлые глаза!
Моя ж хорошая, моя ты, девочка,
Всё с утречка идём мы в загс!


Рецензии