Дозу знать обязан каждый

Дозу знать обязан каждый,
Потому что если дважды
Примешь вместо одного-
Станет следствием того

Результат порой обратный,
Доза чья была двукратной,
Прибавлять и умножать
Кто привык всегда решать

И проблемы,и задачи,
Не желая жить иначе,
Гнева Бога не боясь,
С предрассудками борясь,

Сам себе век сокращая,
Смысл жизни упрощая,
Доза лишняя когда
Без раздумий принята!


Рецензии