Куклы

Четче "отыграны" роли,
"Маски" одеты людям.
Чтобы не знать пароли,
Чтобы не видеть судьбы.

Чтобы черствело сердце,
В мире не настоящем.
В том,что за каждой дверцей,
Лишь лицемерие,фальши...

Нам заменили судьбы,
Нам заменили правду.
Чтобы не знали люди,
Где это то настоящее.

Роли свои играя,
Как эти куклы в цирке.
Чтобы и знать не знали,
Где этой правды буквы.

Все заменили шоу,
Чтобы не замечали люди.
Как же скрывалась правда,
Нет лучше,шоу с улыбкой.

И нет никому до нас дела,
Мы те же марионетки.
Которые тянут за нитки,
И нет этому предела....


Рецензии