***

У всего есть предел... А дальше?
Что за чертой предела?
Дальше не будет фальши
Наглой и неумелой.

Дальше вино на праздник
Или совсем без вина...
Дальше сынок-проказник
Будет кричать мне:"Мама!"

Дальше, улыбок море,
Сладкий с жасмином чай...
Лишь у предела боли
Тихо скажу я:"Прощай..."

Дальше, полно открытий
И новый полет к мечте,
Ярких, тёплых событий
И безразличье к тебе...
19.10.2020г Лука Ольга


Рецензии