Как велико бывает искушенье...

Как велико бывает искушенье;
Желанием любви к тебе томим.
Хочу тебя вне всякого сомненья,
А верность почему другим храним?

Хочу тебя и ночью тёмной,
И днём средь всякой суеты.
И только лишь за то скажу "спасибо",
Коль рядом будешь ты.

О, как хочу к груди твоей прижаться,
Сок губ янтарных пить и пить
И в локонах волос твоих прекрасных,
Хочу покой я находить.

Хочу, под утро засыпая,
Поцеловать тебя в уста,
Сказать тебе: "Моя родная,
Голубка, я люблю тебя!"
        июль 2000 г.


Рецензии