Моя Индия

Я обязательно  вернусь
Встречать твои восходы..
Ты успокоишь мою грусть,
Обняв своей свободой.

Твой безмятежный дух во мне
Ручьем целебным разольется.
Я расскажу морской волне
О чем же моё сердце бьется

Вернусь к тебе ещё не раз...
И каждый раз другая...
Пускай ещё не ясен час,
Но я вернусь - я знаю.)


Рецензии