Сталь, крест, конец

СТАЛЬ, КРЕСТ, КОНЕЦ

Здесь долго закалялась сталь!..
Отныне ничего не жаль!..

Врагами скалятся друзья…
И никого прощать нельзя!

Спокойно сплю, пою, дышу…
Программу новую пишу.

Прощай, бумажная фигня, -
Тесна твоя мне западня!

Судьба ведёт меня на свет:
«Волшебница, ты – не поэт!

Лечи людей, спасай, спеши…
Стихами больше не греши!..»

Не выдаст Бог – свинья не съест…
На прошлом ставлю жирный Крест!


Рецензии