Солнце яркое...

Солнце яркое, небо чистое,
Облака кучевые вокруг.
Ветер тёплый дует тихонечко,
Силуэт проступил Ее вдруг.

Пресвятая с младенцем Иисусом
На руках, смотрит в даль с высока.
Я смотрю и молитву читаю,
Богородица, как же близка.

Так чудесна , дивна и красива,
Я не видел такой красоты.
Силуэт проступает так мило,
Как луч света среди темноты.

Я стою и молю  Ее тихо,
Как иконе молю Ее я.
И прошу от души я покоя,
От нелепого, лживого дня.

Я стараюсь живу, выживая,
Вот на кладбище к маме пришел.
И увидел Ее золотую,
Я молю Ее, просто сражён.


Рецензии
Помощи Божьей во всём.
Вдохновения, Евгений.

Александр Ляйс   01.11.2020 12:10     Заявить о нарушении
Спасибо огромное

Евгений Фадеев 3   01.11.2020 13:29   Заявить о нарушении