Императивы США-неизменны...

У янки есть идея фикс,
Нас потеснить, в среде киргизов,
И выбирают день тот, «икс»,
Для нас конечно, это вызов,
Нас выгоняют там, где мы,
Все жили вместе, и веками,
И есть рассвет, у этой тьмы,
Что нас опутала цепями,
Мы, что, действительно не видим,
Что нас готовят на убой…,
А мы, как будто бы готовы,
Могилы рыть, своей рукой…,


Рецензии