На осеннем ветру

На осеннем ветру мерзнет старый фонарь,
Вспоминая веселых деньков кутерьму,
Осыпается золотом мой календарь,
Вот еще один год тихо канул во тьму.
Сколько дней впереди? Кто же мир сотворил?
Жизнь Ангел-хранитель нам в дар преподнес,
Красоту волшебства нам Господь подарил,
Чтобы каждый ее через жизнь пронес.
Но добра больше нет, мир сорвался во тьму,
Предавая все то, что вручил нам Господь,
И не верим теперь больше мы ничему,
Видно духу напрасно дана была плоть...


Рецензии