Кому-то...

Кому-то важно быть любимым,
Кому-то, хочется любить,
Хотя Желания - едины,
Союза может и не быть..

Кто ждёт Любви, Её не дарит,
Она другим принадлежит.
В своей Судьбе хозяин-барин,
Но, не для ветренной Души.


Рецензии
Самое трудное найти любовь. Хорошее стихотворение, спасибо

Антонина Абрамова   19.10.2020 18:50     Заявить о нарушении