Зооинцест с приглашением к пародии

Бабочка куколкой
Нежилась в коконе,
Сладко баюкая сны.
Время прорезалось
Шёлковым локоном -
Тронули брюшко сыны.
Ножками топая,
Крыльями хлопая,
Пудру сбивая со щёк,
Хоботом глянцевым,
Щёлканьем, танцами,
Сахар амброзией тёк

Юная, смятая,
Дерзкая, клятая,
Заполонивши цветок.
Нежно-пархатая,
Больно распятая -
Лёгкий, доверчивый ток.
Клевером севера,
Югом проверена,
Бабочка тихо цвела,
Алыми маками
Губоньки лакомы...
Вот, брат, какие дела!


Рецензии