Друзья, купите папиросы!

А почему мгновений лишь семнадцать было,
а и не больше и не меньше?
Но время ту причину смыло,
но ведь от этого не легче.

Хотя и то уж так неважно,
чтоб домогаться до причины.
Причина та многоэтажна
и очень гибка как резина.

Ответ ведь наш весьма туманный
как и погода Альбиона.
Нам, правда, истина желанна,
А истина та к правде склонна.

Но главное - не целый час мгновения продлились,
но ведь и это слишком долго.
И сколько б мы теперь не злились,
но всё равно не будет т олку.

Слегка мы тему ту развили,
что стало на душе приятно.
Но чтобы здесь мы не решили,
не будет тот ответ нам внятный.

Но вняли всё же этим мы словам
и перестали задавать вопросы.
Но результат: ни нам, ни вам.
Друзья, купите папиросы!

Но это песенка блатная,
а мы хорошего ведь вкуса.
Закончим, дружно мы икая,
оценим вкусную закуску.


Рецензии