Облака играют в дочки-матери

Облака играют в дочки-матери,
Вдаль малюток бережно неся.
Исчезают где-то там, почти что затемно,
У небес приюта не прося…

Небо дом родной, безбрежность дальняя,
Им никак без неба не прожить…
И ему без них судьба печальная,
Только их дано ему любить…

Снова в дочки-матери затеяли,
Кто побольше, кто совсем малец…
Их качает в чудо- колыбели
Голубое небо, их отец…


Рецензии