Я не пишу кровавую ваниль...

Я не пишу кровавую ваниль...

Я не пишу кровавую ваниль
Тем паче не пишу тряпко-конфетики
Я просто до абсурда довожу всё то
Что предложили теоретики к примеру
Вот философ тот Платон такую штуку
В книгах забабахал куда послать ещё
Не скажет он а я и не пошлю всё это
Просто туда где только мальчик Глау-
кон сошьёт для всех сюртук вполне по
Росту сюртук шинель ли гроб аль лап-
сердак без разницы и в общем то едино
Посконно человечество как зверь порою
Превращается в скотину но был же прав
Великий Глаукон что стал всея системы
Той главконом но то ли катаракта на
Глазах зелёных вод забвенья ль глаукома ?

Сергей Херувимкин   19.10.2020 11:02   •


Рецензии