Да что там в общем говорить

Да что там в общем говорить
Не хочешь ты меня простить
Что не звонил что не встречал
И даже просто забывал

Прости действительно забыл
Дела их делать я спешил
И гнался за успехом вновь
Не замечал твою любовь

Ну всё теперь одной тобой
Живу ты ангел света мой
Ты так прекрасна хороша
Поёт тебе моя душа!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.