Вольному воля. Спасённому Рай

Вольному – воля. Спасённому Рай.
«Ой витёр с поля»! А ну  запевай!
«Хвыля из мора» пели когда-то
О казаках  и солдатах.

И доводила всегда их до «гора»
Песнь о любви и «Хвыля из мора».
«Ой витёр с поля» был им присущим,
Вместе с любовью и хлебом насущным.
15-10-2020


Рецензии