Алкоголик и придурок и сусеки

Сусеки - "заначки" по нашему. А то мало ли чего ещё подумают!
:-))


***

Вот были б сусеки у меня....
Я денег бы наскрёб по всем этим сусекам
Себе купил бы водки литра два
А остальное  - раздал бы вам-Человекам!

Мне всего-то что? Плохо в понедельник!
А люди другие хотят много -0 много-много МНОГО
МНОГО МНОГО ДЕНЕГ....

Нафига вам стока денег?
Всё одно - настигнет всех ПОНЕДЕЛЬНИК
Мне то пофиг, я неверующий
А у вас ваш бог спросит - куда тратил свои тысячи?

Хоронил друзей, родных...
Гробов - целый РЯД!
И знаешь, брат,
ТУДА не яндекс-такси, не убер, а - бесплатная Арба

Мне говорили, что на "том свете"
Кому солнце, а кому луна светит.
И они с собой не дерутся, даже если пьяные
Не то что эти "людишки"
с планеты диких обезъян..

Поэтому я просто от вас всех - пьян


Рецензии