Воскреснут драмы дней былых...

Воскреснут драмы дней былых,
В которых мы очередные
И не невеста,не жених
На обручальной литургии.

Воскреснут драмы,в коих мы
Фантомы судеб друг для друга,
Напарники плотской тюрьмы
И обоюдная услуга.

Мы те,кого скрепила тьма
И разрубил поток деницы.
Мы часть беспарного клейма,
Изделье Юности-Блудницы.

Необходимая потребность
На веки лишена уродства,
Ведь одноразовая верность
Таит немое благородство.

Мы открестились жить вслепую.
Наш клич: "Утроба за утробу!"
Мы не скрываем правду злую,
Чем так грешит "любовь до гроба".

Луна сравняется с пространством.
Заря дожрет "ненаши" звёзды.
Сгниет любовное мещанство.
А мы..."Нас" не было и вовсе.


Рецензии