Там мир, любовь, свобода

                Герой  творить  себя  заставил,               
Немного  Землю  обогрел,               
Свои  заботы  он  представил,               
Лететь  к  планетам  захотел. 
               
На  тех  планетах  есть  порядок,               
Законы  общие   для  всех,               
Там  чистят  ауру  всю  кряду,               
Ее  проверят  на  успех. 
               
Там  мир,  любовь, еще  свобода,               
И  даже  общие  дела,               
Берут  все  ценное  в  природе,               
При  этом  то,  что  создала.
               
Главным  там  явился  Разум,               
Его  задача  создавать,               
Берут  все  главное  не  сразу,               
Что  создала  природа  мать.
               
В  природе  той  лишь  элементы,               
Они  мельчайшие  при  том,               
Клетки  забирают  в  те  моменты,               
Когда  их  можно  взять  гуртом.
               
Главный  элемент – живая  клетка,               
Для  архитектуры  создана,               
Из  клеток  лепится  фигура,               
Из  них  другие  существа.             .ххххххххххххххххх


Рецензии