Переход

Надену платье старое,
Могила глубока.
Жена наденет чёрное
 И белое слегка.
Детишки повзрослевшие
Скупослезу прольют.
Вороны ошалевшие
Накаркают уют.
И я – такой бессовестный,
На всех вниманья ноль,
Великий Бог, мне горестный,
Шепнул уже пароль.


Рецензии