Наломала дров немало

Наломала дров немало...
И себе чужой уж стала.
И от Бога, и людей
Получаю лишь "люлей".
Путь Господь мой исправляет,
Маску бросить заставляет,
Не играть чужую роль,
Быть всегда самой собой.
Роли все же не сыграешь,
И себя лишь потеряешь.
Стать легко мадам " Ку-Ку!"
".Жизнь закончить на " суку".


Рецензии