Тёти, дяди, и их дети

1

       Тёти, дяди, и их дети
       Навсегда попали в сети
       Мирового интернета,
       И чего там только нету...

Нет ключей и нет замков,
Запреты вышли из моды!
Если к познанию, в целом, готов,
Кликни два раза курсором!

Вот тебе мир-губастые девки!
Реклама, котята и секс!
Если ты смелый, ловкий, умелый,
Зовёт тебя смешанный лес!

Нету преград, морали, и правил,
И истины все на виду!
Зачем тебе думать, копируя файлы?-
Это совсем ни к чему!

Нету дверей, куда постучаться,
Открыто всегда и везде!
Великие вещи, (ещё с иллюстрацией),
Вкратце изложат тебе!

Сто первое чудо-отсутствие мозга,
Возделанный нами парник...
Ты что то не понял?
Остались вопросы?
Забей их в поисковик.

2

Интернетовские дети
Так нескоро станут старше,
Воспитают их по сети
ВечныеОнлайн мамаши!

Вот сидит один, листает
Методично сайт за сайтом,
И комменты изучает
Взглядом туповатым.
Он напишет оскорбления,
Выбрав всех в графе рассылка...
Школьник Ваня, его мнение,
Будет ниже, вход по ссылке...
Вот такие сосунята,
И безусые хрящи,
Эскадрон бойцов диванных
Давят в ванной на прыщи...

Безусловно, был во благо
Людям созданный гигант!
Чтоб обычный работяга
Смог раскрыть в себе талант!
Чтобы те, кто тянет руки
К свету знаний, просто мог
Там в любое время суток
Изучить урок.
 
Это благо и бумаге,
Ведь лесА милей полей,
В производственном масштабе
Стали меньше делать пней...

Дяди, тёти, и их дети
Любят виснуть в интернете,
И, как правило, конкретных
Нет команд у тётей этих.
Им достаточно котёнка,
Что так мил, и так неловко
Ищет маму тычась слепо...
Вот такие интересы!

Каждый тему сам отыщет
Сформулировав запрос!
Но у многих мозг, как нищий
Ищет там себе отброс.
ТЁТЯМ-МЫЛО! ДЯДЯМ-ПОРНО!
ДЕТЯМ-МУЛЬТИКИ! (3,14здос...)
Интернет-довольно спорный
В плане вредности вопрос...

       18.10.20


Рецензии