Волшебный прибор

Небольшой магазин поискового снаряжения.
Мальчишка лет семи втягивает в магазин молодого отца.

С ы н. Папа, давай посмотрим металлоискатели!
О т е ц. Ну и что тут смотреть? Ты что в них, разбираешься?
С ы н. Папа, ты не понимаешь, я очень хочу металлоискатель. Когда я вырасту, я обязательно куплю металлоискатель. Если иметь хороший металлоискатель, то можно найти ЧТО ХОЧЕШЬ!  Даже старинный сундук!
О т е ц (мечтательно). И больше не работать!


Рецензии