А солнце также высоко

А солнце также высоко
И небо звёзды далеко
Но лишь с мечтою я смогу
Сидеть на райском берегу

И видеть созерцать весь мир
И слушать птиц созвучье лир
И по небесному пути
Смогу свободно я пройти

И если ты захочешь вдруг
Увидеть тот вселенной круг
Мечтай со мной и полетим
Нам будет хорошо двоим!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.