Не верь в моё непостоянство...

Не верь в моё непостоянство;
Люблю, сгорая до конца.
Не нужно лучшего мне блага-
Чтоб ты счастливою была.

Готов любить и трепетно, и нежно,
Не требую себе я ничего взамен.
Я буду очень-очень терпеливым;
Не сможешь ты простить измен.

Я буду (веришь?) с радостной улыбкой
Разлуки боль и одиночество сносить.
Любовь к тебе не признаю ошибкой,
Надеждой встречи буду жить.

Родная, не убей надежду,
Иначе сразу в сердце нож.
Пешком дойду я, износив одежду,
Когда к себе ты позовёшь...

Ты позови, ты слышишь, позови,
Сквозь расстоянья, зимы и дожди,
Ведь счастье наше впереди.
Любовь ты только сохрани.
        июль 2000 г.


Рецензии