Кто мы? Зачем мы?

Кто мы? Зачем мы?
Куда мы идем?
Где наши корни?
Где наша слава?
Высшему внемлем?
От жизни что ждём?
Кончатся ль войны?
В чём мы не правы?

Сон, отступи в нереальность свою.
О, пробудитесь великие Роды!
Я вам стихами призыв вострублю,
Добрые дети славянской природы.


Рецензии